Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5802) Если на меньшем...
На месяце есть нисходящий канал с сопротивлением и пробоем его вверх на уровне 1,3290. По т/ф W1 сигнала на реальный пробой вверх этого сопротивления нет. Это говорит о том, что цена ушла высоко без поддержки инструментами. В такой ситуации...
Трейдер, который хочет добиться стабильных результатов, должен понимать, что не бывает универсальной системы для всех рыночных условий. Умение адаптироваться - вот что отличает профессионала. На трендовом рынке работают стратегии следования за...
Здравствуй, Сереженька!В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...