USDCHF, сегодня не смог преодолеть уровень поддержки 0.8914, а начал своё движение в сторону севера, хотя это может быть всего лишь разминкой, но если покупатели серьёзно подойдут к этому вопросу, то могут продвинуть пару к уровню сопротивления...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 156.55 и выше дневного Pivot уровня 156.55. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.55 ожидаю рост...
По #USDX, моно конечно натянуть первую в третьей если постараться, но пока спешить с таким выводом не хочу, предположу еще что откат может быть четвертой волной в оф (1) в (3), и будет разворот в рост с текущего уровня и обновление максимума, что...
Приветствую и прибыльной торговли! Не слабая у Вас цель, аж на уровне 1.3200 по паре GBPUSD, я так высоко пока не заглядываю. Но очевидно то, что собираются устроить рост цены в паре GBPUSD так как удержали ее выше поддержки на уровне 1.2552...
Приветствую, коллега! Скорее всего - я полностью с вами соглашусь. Что скорее всего - XAU/USD попробует у нас отрастать. Не уверена, конечно, что именно так обстоят дела. Как-то по началу я вроде бы разогналась для снижения. И хотела ловить его...