Всем привет! В итоге в пятницу пара USDCAD сходила на фоне новостей в обе стороны, в целом же день у нас волчок, хоть и медвежий. При этом RSI со стохастиком нейтральны. Так что, посмотрим в понедельник, куда рынок дальше двинется. Если пойдём...
Что касается меня и моей открытой сделки в лонг, то все эти движения рынка в пятницу меня мало задели в плане ТА. Продолжается нудная борьба под солнцем с переменным успехом, которая ничего толком не дает для меня. "Плюнуть" с текущих цен могут в...
Ripple Рипл с начала дня незначительно подрос и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи есть...
Приветствую. Коррекция по CHFJPY сорвалась вниз и осталась не завершённой. И ведь не пожалуешься на неё. Что хочет то и делает. Вот и сейчас. Захочет и прошьёт уровень 165.20. И полетит нисходящим трендом на юга. По пути только иногда делая...
Технический анализ EUR/USD на неделю. Цена пары EURUSD остановилась на отскоке от верхней границы нисходящего канала. Эта недельная свеча по отношению к прошлой оказалась медвежьей, что указывает на продолжение снижения и на следующей неделе....