Да чего ему звонить, он у меня в дневнике уже отписался. Ну ты молодец, тебе надо уже тоже задуматься об удвоении счета за день с твоими волнами, вроде у тебя получается с ними разгонять счет. Я сейчас тоже лотность поднимаю, а то вы уже подняли, а...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 193.01. Последняя цена предыдущей свечи 192.53. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Привет, потеряшка! Где гуляешь, я думал сейчас нам фотки покажешь, как отдыхаешь, где нибудь на теплом побережье Это правильный девиз всех нормальных людей, которых не начинает мутить после первой рюмки Вот и я слил бонусный на 400 долларов,...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Японская валюта заметно укрепляется по отношению к доллару США. В основном это связано с итогами заседания ФРС США прошлым вечером. Пара резко...