Нихочешь ещё по Аллигатору поторговать? Лёха уже 2 года торгует насколько я помню и всё безтолку. Плохую привычку всё никак не бросит. Я 1 месяц поторговал аллигатором и понял что это просто взводом в пасть аллигатора...
Приветствую. Пара GBP/USD вчерашним рывком дотянулась до уровня 3-летнего максимума в районе 1,34. Естественно, от такого уровня напрашивается откат, как минимум, в рамках текущего диапазона в 1,32-й фигуре. Пробой этого сопротивления откроет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 38230,00. Наша точка разворота находится на уровне 38230,00. ...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналы на...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.64381 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.63693. Таким образом интересующая область от 0%-0.63693 до 50%-0.64037 в которой...