По паре GBPUSD закрыли в пятницу торги на уровне 1.2164 и картинка в паре не такая однозначная для продаж как сейчас есть в Евро к Доллару США так как по четырехчасовому масштабу конверт еще не пробит и мы в самом его низу находимся. Поэтому думаю,...
Рассматривая внутреннюю структуру локальной восходящей формации на D1 по фьючерсу #CL на нефть WTI, у меня нет уверенности в завершении 4-ой волны потенциальной конечной диагонали на текущем максимуме 80.76. Это связано с тем, что 4-я волна у нас...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Тренд по данной валютной паре USDCAD показан медвежий, а цена подымается для теста верхней границы отмеченной прямоугольной формации и за вчерашний день были пробиты обе ЕМА, график Н1. Похоже что уже...
#EURUSD H4 Все точки входа и выхода за неделю и на начало понедельника. Краткое описание ТС: синий отрезок - точка входа, красный отрезок - стоп, зеленый отрезок - профит. Стрелки - направление торговли. Свечные паттерныPR, OB - внешний бар, IВ -...
Приветствую. По AUDCAD идёт четвёртая волна нисходящего тренда. Цель остаётся той же самой. Тестирование сильного уровня 0.8600. Для того чтобы не много набраться сил прошла не большая трехволновая коррекция. В ближайшее время ожидаю разворот по...