GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, ввиду технических моментов, которые я указал на графике, все-таки пытаются активизировать продолжение южного движения. На графике, цена, пытается отбиться от уровней,...
Раз человек хочет так называть, то пусть называет - мне как бы зачем спорить и доказывать что-то обратное. Может и торгует так - это уже дело каждого. Может даже говорить, что ММ тут ни при чем, хотя при чем и еще как. Я же ожидаю просто ответ на...
На Н1 по валютной паре EURGBP можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8280 и 0.8250, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8310, при этом стоп лосс на уровне 0.8230. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
При сохранении парой GBP/NZD восходящего направления движения в качестве приоритетного, она в данный момент придерживается боковой торговли, обосновавшись в районе уровня 2.2216 (Мюррея 3.8). Эта поддержка совпадает с линией Киджун H4, но можно...
Продавцы не продвинулись ниже уровня 97.54 (верхняя граница облака H4). В свою очередь, покупателей может вновь остановить уровень 98.42 (Мюррея 7.8). До уверенного преодоления парой AUD/JPY этого сопротивления я бы воздержался от рассмотрения...