Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ну и можно отметить что тут...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары USDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого...
EURUSD Какое то дежавю преследует последние дни - опять день без обязательной зоны и открытие внизу ОК, сам канал ушел опять вверх. Вчера все планы начали ломаться уже на европейской сессии когда цена смогла пройти через предыдущий максимум и стало...
Не хочу показаться упрямым, ведь всем известно кому присуща такая черта характера, но я по-прежнему не делаю ставку на продолжение, а вернее сказать - возобновление нисходящего движения. Да, с технической точки зрения тренд в самом разгаре и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж на фоне того, что Украина согласилась на 30-ти дневное перемирие, мажоры получили поддержку и на открытии Европы EUR/USD дало отскок от уровня 1,0890. Сейчас смотрим за сопротивлением на 1,0935, и если его...