GBP/USD Приветствую! По фунту на следующей неделе жду продолжения коррекционного движения и тут очевидно, что в пятницу продавцы были на коне и смогли закрепить цену ниже минимума предыдущего дня, сформировав полную медвежью свечу. При имеющемся...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена тройной вершиной на уровне 0,9645 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону,...
Вот ты какой шустрый, мне прям смешно стало. Ты что думаешь, что если человек работает на госзнаке и деньги печатает, то у него этими денежными знаками стены оклеены, как обоями, просто неразрезанными! А если человек работает в "Дата-центре" то у...
Ну это смотря каких скользящих. У меня на дневном графике цены их несколько и цена выше только МА20 (сиреневая), но то, что МА5 её пробила снизу вверх - уже сигнал. Ну и бычья Бабочка в помощь. Я рассматриваю рост цены пока что к уровню 105,74, а...
USDJPY Пара торгуется выше скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении снижения, но так как пара торгуется выше скользящих средних, то в том случае если пробивает...