Приветствую, коллега! Правильно поняли меня ) Действительно - получается флет пока по XAU/USD. И как бы инструмент сам подтверждает свои флетовые намерения. Пока нет никаких выбросов ни в пользу роста, ни в пользу снижения. Что на сейчас...
SILVER. Впечатляющий рывок в северном направлении совершили сегодня покупатели серебра. Крайняя свеча D-таймфрейма своим телом перекрыла тела трех предыдущих медвежьих свечей. Серьёзная заявка на восстановление ранее доминировавшего восходящего...
Про себя могу сказать, что рынок, вконец, меня запутал. Тут и отсутствие привычной корреляции через доллар, которое, само собой, не могло не вызвать некоторую неоднозначность и даже мутность, на кроссах. Хотя, если говорить о нашем GBP/CHF, то в...
USD/JPY. Снижение конечно в целом очень классное, медведь смог закрепиться ниже зоны поддержки 150.98-148.54. Но, лично на мой взгляд пока ещё рановато идти вверх на коррекцию, здесь прогуляться бы чуть более глубже вниз, и затем уже если состоится...
Привет. Да можно, но здесь вы сами подчеркнули что надо постараться, если торговать на споте то это как по мне намного проще если выбрать подходящую монету для спотовой торговли. Конечно потребуется депозит от 50 долларов что бы хоть что то...