Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем и сегодня даже пытаемся подрастать и давим в северном направлении. Говорить о 1.1473 не стану, но в районе 1.1425 осталась...
Привет, Валера. Как говорят долгие тебе лета! Насчет логики ты не прав, то что есть у тебя называется по другому, опыт и острое волчье чутьё. Логика, это математическое понятие, довольно четкое, а трейдинг это операции с вероятностью. Какая уж...
#Bitcoin Сейчас столько противоречивой информации по биткоину, выделила несколько моментов, в частности заявление олдскульного ретргорада Гэрри Генслера, о том, что биткоин чуть-ли не единственный стоящий криптоактив. Или то, что на одной из...
Думаем, размышляем. Я давно золотом увлекся и причина одна, это самый волатильный инструмент на рынке форекс. Крипту не учитываю, мне пока она не интересна. Золото всегда двигалось на порядок выше всех остальных инструментов. Поверь мне, я им...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение в боковике или...