Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURAUD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
В этот раз стратегия не работает потому что рынок встрихнули мэйкеры им же надо надувать слона а маленькие доходы мейкерам не интересны, вот и гонят цену туда куда им сказали космические пираты. Сейчас мэйкеры цену прогнали на 700 пунктов вверх без...
Приветствую, коллега. Тут уж сегодня союзники есть, а завтра уже нет. Вот новость вышла о том, что Канада решила продать Китаю какие-то активы у себя на территории, но это может быть только слухи. Хотя интересная новость о том, что Трамп ввел...
Да здесь я с вами согласен на все 100%, когда я перестал здесь на Форексе гонялся за миллионами, то моя торговля кардинально изменилась в лучшую сторону. Потому, что я перестал пытаться заработать каждый день и перестал заходить там где не было для...
На смену направления движения золота влияют два фактора - достижение быками отметки в три с половиной тысячи долларов за унцию (пол пути к основанию четырехтысячной фигуры, пара любит останавливаться у подобных отметок) - это технический аспект, а...