#CL / Нефть / OILUSD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 89,85 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возвращаться наверх. Цена готовится отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать...
GBP/USD,технический анализ. Не перестаю удивляться тому, как мы с тобою смотрим на один и тот же график, а выводы делаем прямо противоположные. Так же и по "кабелю" ! Смотрю, где сформировался "Бриллиант и его место положение на графике, и вывод...
GOLD / Золото / XAUUSD Большой минус получила, теперь подействовало. Я из тех видимо, кто даже на своих ошибках не учится. Ну ничего, зато это меня отвлекло от других проблем и за это благодарна даже минусу. Вот потому что мало, кто верил в...
Если учесть что на форуме вы уже 12 лет, то как минимум есть очень солидный опыт наблюдения за графиком. Я тоже недалеко ушёл от этого времени. Любой человек с таким опытом если не будет слишком нагружать депозит может получать некоторые выплаты,...
Собственно, в этом и заключается большая часть трейдинга. Убыточные сделки и просадки — не ошибка системы, а её неизбежная часть. Многие новички тратят годы на поиск стратегии без стопов и просадок, хотя гораздо важнее понимать, какие просадки для...