Наташ, уже можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме покупатели новозеландского доллара на уровне 0.5831 завершили первую волну роста и пришло время южного отката. Ближайшая значимая поддержка для NZD/USD находится на уровне накопления...
Мои устремления оправдываются по паре USDJPY и на графике дневном начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 146.55. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Буду их использовать для открытия ордера на бай. Опять...
В начале недели биткоин пошел в рост и приближается к уровню сопротивления 87 435. Цена движется в восходящем канале и тестирует 200-ю скользящую среднюю, что может стать важным уровнем для определения дальнейшего направления. Если быкам удастся...
AUD/JPY. Добрый день, коллеги по форуму. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 94.25. По часовым зигзагам мы получили коррекционный откат вниз. Продавцам удалось спустить курс...
На дневном графике пары USD/JPY мы видим, что Банк Японии вполне успешно справляется со слабостью доллара, а может быть оживление американского фондового рынка приводит к тому, что растёт спрос на доллар и пара, путь не спеша но поднимается....