По сути ничего постыдного тут нет, рынок вообще быстро лечит от иллюзий. Проблема не в том, что ты в минусе или стоишь на месте, а в том, что ты после этого делаешь и как быстро учишься читать структуру цены, а не искать оправдания. Я за 10 лет...
Посмотрим по паре AUDUSD, что из этого выйдет на графике четырехчасовом, то налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 0.6980. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду применять. В очередной раз...
В валютной паре EURCHF продолжать снижение, похоже, не готовы. Чуть ниже 0,9200 удалось спуститься, но вернулись покупатели и возобновили рост. Если получится закрепиться выше 0,9215, тогда вверх могут подняться до 0,9230. Для продолжения роста...
Добрый день всем коллегам... С утра не получилось работать ввиду отсутствия тенденции движения... Сплошной флет...И только с началом американской сессии цена начала какое-то движение...: Чем я и решил незамедлительно воспользоваться... Профит был...
EURUSD Привет. А что там интересного он сказал? В последнее время я вообще не обращаю внимания на новости. Если вижу его выступления, сразу переключаю. Не хочется это слушать, нервы не выдерживают. Есть к нему сильное отвращение. В общем, новости я...