Тут важен момент соотношение риска и прибыли ведь если даже вы потеряете свои 186 долларов которые у вас лежали на счету и которые в конечном итоге вывели уже несколько раз, то вы не будете чувствовать каких-то печальных эмоций ведь прибыль уже...
GBPUSD Всё бывает к сожалению, потому то и нет 100% граалей. Тем не менее, факт остается фактом, и сегодняшний день не оказался исключением, так и не выпускают фунт из диапазона... После выбивания разгонного ордера по б/у, решил пока что заморозить...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня такие же идеи, только уровень чуть ниже по конвертам Envelopes расположен. Сейчас вообще определяющий момент у нас в паре CADJPY так как пришли к уровню дна торгового диапазона 107.50 и сейчас либо вернемся...
Влад я же тебе говорю, вернись и прочти сообщения за 450 баксов. а потом придешь и скажешь, но наверное ты его прочел, поэтому прекращай, или я сейчас сам это сообщения тебе покажу, и будет не ловко и стыдно, поэтому если дальше будешь исполнять,...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. И закрылся он между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована вчера. Поэтому приоритет на сегодня я отдавал снижению в сторону поддержки 0.55198. Вопреки...