Это все риторика, причем без конкретики, а конкретика как раз и состоит в том, что разница между тем на каком по размеру депозите торговать огромная, так например говоря о малом депозите необходимо уточнить а о какой сумме например идет речь, так...
Не могу точно сказать сколько раз я сливал минисчета (больших не имел), помню, что познакомился с Форексом более 15 лет назад (Это точно было до 2010 года). Тогда еще были кухни, которые прогорали постоянно, занимались кидаловом и мухлежем. Первая...
Открытие рынка в понедельник конечно важным будет, если на текущих EURUSD откроется, то есть ниже основной ликвидности февральского опционного контракта 1,0380, то это только за продажи будет говорить. Привет ! Единственное что могу сейчас...
Здесь дело в том, что цену обвалил не Трамп побежав сливать свои монеты, а скорее всего те, кто успел в первый час откупить на хорошие суммы монету после выхода на Dex, это же нормально что те ребята, которые имеют тысячи иксов будут их...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону...