С добрым утром, Вадим ! Желаю, чтобы оно действительно было добрым во всех отношениях. Да, обговариваемые американские пошлины по отношению к Евросоюзу на очереди. Безусловно, реакция на них будет. Но у меня такое впечатление, что со временем...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 157.25. При поднятии цены графика до уровня 158.56, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 155.94. Участники, торгующие против моей...
Привет. GBPAUD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.97855 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.99660 и Senkou Span А 1.99125. Облако...
Привет Кардинал! Мне не довелось побывать в Германии, но я своими глазами, сначала школьницы, а потому уже более взрослой девушки, наблюдала за упадком и расцветом Польши. Видела адское запустение Прибалтики за короткий период постсвоетского...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2866.62. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2860.15, для первой половиночки...