С трех сотен - до штуки, ну это агрессивный подход, должен я вам сказать! Да, если выбрать правильную стратегию, то размер торгуемого ордера должен увеличиваться с ростом депозита но с так сказать большим запозданием, тем самым уменьшая риски при...
А далее в книге большая ошибка. Рис 7.19-и 7.20 - идентичны. Вот вам и переводчик с корректором, редактором и издателем. Кто-то мне говорил, что быть такого не может. Может, еще и как. Из-за этого возникает путаница. Выход из этой ситуации только...
Хочется добавить по поводу этого 1% на стоп. Чтобы получить рабочую торговую ситуацию, для следования за рынком, должна произойти смена рук и тренда. Это всё занимает какое - то количество пунктов, при чём тренды начинаются именно на меньших...
Очень интересно-я ленивый. Ну вот навскидку прикрутить костыль вида: переброс прибыли на другой счет(накопительный) две недели-самоокупаемость. Сколько просадки дает на истории в пунктах? Может просто лот поуменьшить или депо увеличить? Все...
Торговый Хаос, стр.74. Точка ноль, а выше скрином 5 и В, продолжение. А для тех, кто хочет понять индикатор АО, даю подсказку, ее почему-то никто не видит в книге "Торговый Хаос" и не понимает этот "чудесный осцилятор". Прочитав книгу его...