Приветствую и хороших выходных! Ну по факту в среду я ждал падения к 1.0835 от 1.0940 и его дали, но в пятницу я уже ждал еще одного провала к 1.0770 так как отскока от 1.0835 не показали, но его то уже не показали и подросли, закрыли торги на...
#SILVER XAGUSD Взаимный привет Pathfinder-fx. На этот раз, покупатель продемонстрировал силу, и устойчивость своего положения, на данном инструменте, получилось возобновить покупки серебра, и при этом не растерять ранее созданным быками задел....
А если бы за последние три года вы подержали деньги в банке на депозите, то заработали бы уде больше 50% прибыли - серьезно лучше чем эти 10% на евро, не так ли? Торговля на форексе может ни то что минимальной прибыли не дать, а еще и всех вложений...
EURUSD: График Daily. Цена дошла в своем движении в северном направлении к уровню сопротивления H4 Res: 1.09337 и ушла от него на снижение. Если в понедельник сможет уйти выше него, то можно рассчитывать, что сможет уйти к уровню сопротивления MN1...
Все таки интересно ситуация по AUD/USD складывается и понимаю сейчас лишь одно, что угнаться за ней у меня нет совсем никаких сил. На данный момент причина в том, что не совсем понимаю желание валютной пары... Хоть, что то бы найти понятное на рынке...