Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.3340. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
И здесь тоже мой пламенный привет форумному другу! Ну вот, по USD/JPY мы с тобой на одной волне - на южной. А она за последние три дня катится довольно уверенно. Если кому-то посчастливилось поймать её ещё в пятницу, то есть смысл держать шортовые...
EUR/JPY По фунт/йене вчера цену толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей северной тенью так и не смогла перекрыть сформированный разрыв. Пока что данный инструмент в работу не беру, если южное...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5286) Если цена ниже не пойдет буду...