Принципиальным для меня является одно обстоятельство: медведей не пустили ниже ключевой поддержки в области 0,92105, а значит ретест линии поддержки старого, восходящего канала быками , это вопрос только времени. Продолжаю удерживать в рынке два...
Доброго дня. Пара USD/JPY получив отскок от уровня 142.72, снизилась к уровню 142.12, сломав ТФ М15 на медвежий, сохранение которого продолжит снижение к уровню 141.85, способного сдержать снижение. Снижение на перелоу, поддержится всеми медвежьими...
У нас тепло пошло.Весна во всю красу, лепота. Выходные жалко тратить на трындёж, занимаюсь сад огород. Даже поиски бросил. Согласен с тобой. Поэтому я стараюсь писать метод торговли, но проскальзывает иногда. По моему мнению вся торговля должна...
Здравствуйте, коллеги!! Это действительно серьёзный вопрос, смогут ли покупатели взять инициативу на себя, и развернуть USD/CAD, в сторону севера, чтобы восстановить глобальный восходящий тренд? По определённым сигнала, видно, что это не так...
Пробу ещё может млн ещё повезёт выиграть, это же всего-то 10 000$ вроде бы немного. А что ты всё никак бонусник не нормализуешь? Всё льёшь и льёшь ну раз в месяц это точно я видел заметки. А я что лью сам не знаю. Может, это жадность. А может просто...