AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на север. Сегодня по паре идет позиционная борьба по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Приветствую! Несмотря на невысокую волатильность пары EURUSD на текущей недели в сравнении с прошлой, ситуация на тайме Н4 однозначно играет в пользу покупателей. Добавлю к вашим словам, что у меня на отметке 1.0932 находился локальный максимум...
Я вот уже третий раз вижу две сделки с плюсом и не как не могу решиться закрыть их, только что снова цена опустилась и можно было прикрыть эти сделки, не стал закрывать ждал что новости по доллару выйдут хорошие, но смотрю отличный импульс пустила...
Сибири! Так вот в этом то вся и проблема, вы торгуете ими, как и все тут на форуме, они спекулянты, я не торгую, а инвестирую в акции! Это совсем другое, инвестирование тут не в почете. Пишу, в своем дневнике пишу, общаюсь, рассказываю и...
Салам! Сравнивай наш вчерашний скрин (обсуждение) и текущий по валютной паре USDCHF, как тебе? Мы говорили, что стоит рассматривать коррекционный рост в выделенную область ликвидности (поток заказов) выделен был красным между уровнями 0.8855-0.8925,...