EURUSD. Не против работы сеткой, но не в текущей ситуации. Привет Макс. Объясню почему. Цена находится в балансе, а его диапазон, он у меня отмечен на графике на вчерашний день низ 1,03702-1,03860, вверх 1,04653-1.04853, широки довольно-таки...
Доброго дня, Вадим! Учитывая, как вчера подрос крипторынок, то я честно говоря ожидал, что и друге торговые инструменты сегодня могут быть довольно активными. Но как видим валютная пара EURUSD открылась относительно нормально, хотя и был небольшой...
Что касается пары AUDUSD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем валиться и сегодня же обновляли локальные минимумы, да и можно говорить о том, что давления в южном направлении остается. Конечно же надо отметить, что...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.62044 и 50%-0.62297 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...