EURUSD Доброго времени, коллега! Так как виделось замедление по инструменту на младших временных масштабах по скользящим, то я почему-то думал, что технически есть вероятность сходить ещё раз на обновление максимума недели. Да и вообще была мысль,...
Привет Ромочка! Да, я тоже заметила эту противоположность в данных довольно давно и могу сказать больше, как-то даже именно на этом выстраивала торговлю в новостной день. Только один раз помню получилось так, что в среду и пятницу получили...
Покупателям в валютной паре AUDCHF не удалось подняться и закрепиться выше 0,5700, а жаль, это бы подтвердило серьезность настроя и стать более-менее надежным сигналом к продолжению роста. Учитывая текущий настрой в паре AUDCHF, вполне реальным...
Если торговать с ММ, то данные инструменты идеальны для торговли, так-как хорошо ходят, что дает возможность...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области...