Салам, дружище! Сейчас основная цель для покупателей актива USD/CHF — это уровень ликвидности дневного периода, который выступает сильным сопротивлением 0,9107, котировки лишь немногим не доработали это значение. Здорова, vik1070! Вот теперь то...
Доброго утра! Ювелирный безубыточный стоп по покупкам USDJPY разрушил все мои планы, связанные с ростом валютной пары доллар/японская йена. Самое интересное, что в последнем снижении не стали обновлять минимум от 27 января, и теперь возможный рост...
Хорошего дня grundik! Получить стоп по безубытку все-таки лучше, чем в убыток. Может оно к лучшему, что сделка на покупку была закрыта так как проанализировав дневной график рост пары USD/JPY выглядит на мой взгляд сомнительно. По трендовым...
Я нормально отношусь к ошибкам и фиксации убытков. Главное, что на длительной дистанции торговля идет с профитом. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня чудом удержалась от продаж. Где-то в районе 2788 (161,8% Фибо...
Вадим доброе утро, отличных, а главное спокойных выходных дней! GBP/USD Вчера валютный рынок не удивил, движение были спонтанны и в основном ориентировались на политические заявления Трампа. В ходе американской сессии спрос на американский доллар...