#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Едем наверх с ребятами alex-tpavto . Надеюсь он там перестал экспериментировать и тоже покупает. И не надейся. Сегодня бухаем! Так ещё и золотишком балуемся. Пробовал покупать, не задалось. Теперь пробую продавать. На дневку не смотрел. Тс не...
GBP/USD @>-А что тебе до тех коррекций, Татьяна? Ты торгуй себе по тренду и тогда никаких проблем возникать не будет. Развернется график, тогда и ты развернешься. Сложно переть против такого паровоза. К тому же я думаю, что доллар и дальше будет...
EUR/JPY. Вполне неплохой разворот на юг у нас здесь образовался от уровня сопротивления 164.41, если хорошо присмотреться - то видно что бык его целых 2 раза тестировал и теперь пошёл очередной юг. Что здесь можно сказать, думаю что цена будет...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...