NZD/CHF. Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара NZD/CHF на данный момент находится в районе 0.5019. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 0.5045 к уровню 0.4980. Данный обвал говорит о том, что в данный момент на рынке рулят только продавцы...
Да можно сразу же поставить на демо. В тестере он как то криво работает. Посмотрели, покрутили и пришли к такому мнению. На демо счете дает такие же сделки и соответственно, результаты, как на реальном счете. Он у Вас работает с 7 утра, только...
USD/CAD. Прибыльного дня, Алексей! Зато теперь много хороших трендов, внутри дня можно брать движения покрупнее. А до прихода Трампа было не так интересно. С USD/CAD уже вроде всё стало понятно, этот инструмент теперь двигается резво и хаотично,...
Здравствуйте. Сейчас я рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось пробить уровень 0.6300. А сейчас торги идут на уровне 0.6282. Минимум котировок валюты был сформирован на уровне 0.6260. Технический индикатор...
Я работаю как... даже слов таких нет, как я в последнее время работаю. Очень интересные заказы, всем нужен пластик, т.к. зарубежные "партнеры" стали очень далеки, а раньше поставляли в Россию множество оборудования, которое требует обслуживания и...