USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8990 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8930, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь цены...
USDCHF В пятницу день на дневном графике доллара Франка, прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.89256, цена откатила и закрылась она выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту. Потому как поддержка была...
Привет, Алексей. А, ты в этом уверен? Я, реально говорю. Всё дело в том что большинству людей не хватает знаний и умений, поэтому они и мало зарабатывают. Можешь спорить сколько угодно и что-то мне другое доказывать. Только это бесполезно. Я знаю о...
Движение пары USD/CHF идентично движению ее спутницы - пары USD/JPY. Она завершила снижение при достижении уровня 0.8910 (Мюррея +1.8), поддержка которого совпадает с верхней границей облака H4. Инициатива перехвачена быками. Они достигли линии...
Спасибо, очень вкусно и главное про лень приятно То что нужно, говори адрес, я записываю Так, ты давай это, на чужой бутерброд не разевай роток Ага, скажешь тоже отдыхать у нас же конкурс. Цены пипец, но это у вас изобилие, а у нас и по этим ценам...