Приветствую! SILVER Н1 Серебро закрывает неделю на мажорной ноте, с 57 в начале месяца до текущих 63.54 и солидный как по мне рывок для металла больше 10%. В пятницу цена откатилась от локального пика 64.601 и на закрытии чуть выше EMA9 63.502 и...
Как вариант, все возможно. Вот сейчас с помощью скриптов, которые выше выкладывал, немножко подправили предыдущий код советника. В результате без оптимизации (все выставлено на глазок, без соли) какой-то результат нереальный на минутках XAUUSD. ...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цена весь день протопталась на месте, в результате чего была сформирована зона определённости с небольшим бычьим преимуществом, которая закрылась в пределах предыдущего дня. В целом по данному...
EURUSD График Н4. Идёт плавный рост. Потихоньку обновляются максимумы. Откатный маржинальный диапазон выгодных цен на покупку проходит между зонами 1/4, 1.1540 и 1/2, 1.1497. На понедельник для отката подходит первая откатная маржинальная зона....
Торговый диапазон в валютной паре GBPAUD сужается. Завершили торговлю под 1,9105, если продавцам удастся закрепиться еще и ниже 1,9045, тогда снижение могут продолжить до 1,8980 и 1,8920, отсюда возможен хотя бы откат вверх. Если сразу направятся...
Всем привет! USDJPY. Как и ожидалось, Банк Японии вмешался и укрепил японскую йену, при чем падение пары за неделю было сразу на девять фигур, что на трех дивергенциях на недельном индикаторе АО только разминка. Такой сильный медвежий сигнал тянет...
Ищешь не сам же. Всю работу за тебя делают, твоя задача заключается только в решении использовать полученную информацию или не использовать. И даже посыл поста был не в этом. Моя учительница когда-то сказала, что не нужно все запоминать. Нужно...
Да какой крупный на зону инноваций? Пятерку закинул. Просто тут мотает ценой и вечер уже. По этой монетке вроде понятнее чем по другим, что я глянул. Так что там прибыли от силы пол-доллара будет, потому что по моему подходу монетка почти дошла до...
USDJPY ТФ Н1. Если бы американская статистика в пятницу сыграла за доллар рассматривал бы вариант роста к 160.00 и оттуда волну снижения по направлению интервенции. Но новости плохи для бакса и хорошие для продавцов пары. Теперь локальный максимум...
USDJPY ТФ D. Откат к 159.00 после интервенции вполне закономерен. Я допускаю до 160.00, выше уже вряд ли пустят и вмешаются снова. Сейчас после пятничного релиза NFP и ожидания позитивных новостей из Ближнего Востока по заключению перемирия и вовсе...
Старший брат следит за тобой в самых неожиданных местах... Я с вами категорически за покупки не соглашусь. ... Мне вообще на четырёхчасовом вполне реальной смотрится реализация паттерна Двойная вершина с поддержкой на 0,5854. Насчет категоричности...