GBPUSD 17.04.2025 Пара GBPUSD рисует некую фигуру разворота на часовом тайме, но я такое место считаю как ловушку для продавцов. Также эту фигуру сопровождает сигнал на продажу по скользящим средним и нам нужно видеть цели, но продавать не стоит....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.3895. Цена закрытия свечи 1.3870. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Если найти в интернете, то это значит заранее обрекать себя на неудачи. По статистике зарабатывают торговлей очень незначительный процент трейдеров. И дело не только в дисциплине, но наверно в определённом складе ума, умении хладнокровно...
Итак, валютная пара CHFJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 174.619, а...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 83.90. Целью покупок можно рассмотреть обновление...