Прошлая неделя закончилась не очень хорошо франк оба ордера закрылись по стопу - 36п, были открыты два ордера на продажу по канадец доллар, которые то же закрылись по стопу -40п.,открывал от 50% дневной свечи, цена отскочила но развитие не получила,...
А как заставить работа анализировать например выступление Трампа? Или учесть заседание палаты представителей? Пока никак. Поэтому пока что автоматическая торговля это просто торговля по индикаторам. От того что больше индикаторов напихают, такая...
GOLD D1 Пробито сопротивление 2866.26, есть дивергенция на индикаторе. Есть вероятность к снижению, торгуется она выше скользящих средних. Так как пробито сопротивление, торгуется выше скользящих средних, то тогда здесь целью по покупкам является...
Приветствую!! Именно на снижение сегодня и пошли, сформировав под уровнем 18.304, точку входа на селл. На данный момент, USD/ZAR уже практически достиг уровень поддержки 18.164, но во всяком случае, в область поддержки, всё таки вошли. Если...
Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...