Интересен шорт по паре EURAUD, так как в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Богатырь, здрав будь! Не кажется ли тебе, что быки с силами пошли все-таки собираться? У меня по дневному графику имелся в отработке наклонный канал. В котором спускаемся, почитай, с начала января. И на сейчас - по методу зиг-зага - аккурат...
Самая мудрая мысль из всего твоего словоблудия. Чтобы доказать обратное, регистрируй свой счет с роботом в индивидуальном турнире от Гелиоса, Покажи на что способен твой робот. Сейчас админ дает 10 попыток, можешь заряжать сразу десять роботов. А...
EUR\USD М5 - М15 - М30. Всем доброго вечера! И хорошей торговой недели. Сейчас решил посмотреть по паре EUR\USD какие то разворотные паттерны технического анализа, а раз как всякий тренд начинает зарождаться на минутках, с них и начну. По EUR\USD мы...
GBPUSD Юра привет, ты знаешь, тут всё таки все страны постарались, первыми США начали рушить Великобританию когда отобрали колонии в Атлантике и Тихом океане, там острова мелкие были, но всё же. Сейчас же Россия выкидывает из Африки Францию и...