Индекс DowJones в возможностях и в ожиданиях по волновому анализу. 17.03, 21:20 по киевскому времени. Считаю, что продолжается серия волн 3-4 по этому индексу, да и по индексу SP500 который я тоже покажу в ближайшее время. Первая волна понижения (...
Смотрите, сброс по 170 (в + естественно) и закуп по 100, это уже и так почти удвоение. В количестве активов станет больше, а отрастут они после падения или нет, ну это уже те самые риски. А дабы деньги не пылились без дела, их в фонды ликвидности,...
Для нас это нормальное явление. Такой уж приморский климат. Сейчас хоть как-то лето от зимы отличается. Я когда сюда приехала, так вообще не могла понять где смена сезонов. У нас область маленькая, так что сильно большой разницы нет, хотя у моря...
Ни в свободном, ни в закрытом доступе нет. Это мои разработки. Ещё немного сделал вечером прибыль робот. За сегодня 173 доллара. 750 долларов за неделю и один день. Думаю, что как бы нормально. Прибыль вывожу, тело оставляю 500 долларов. Только с...
Доброго дня, windnata! Я придерживаюсь такой же позиции по этому инструменту, нет тут явного направления после новостных полётов. Всю неделю цену качают в обе стороны без намёков на выход из диапазона 1,4350-1,4450. Поэтому цели на день не ставлю и...