А я вчера решила, что USD/JPY в обязательном порядке нужно идти наверх и как видишь, валютная пара меня совершенно не послушала. Нужно было, всего лишь, дать время USD/JPY и ты бы увидела рост пары, сегодня она сходила в фигуру 148, где сформировала...
Совершенно вено говорите. И правдивость этих слов особенно сильно ощущается тогда, когда уже после слива депозита на рынке вырисовывается вполне понятная ситуация, и цена просто идет по твоему прогнозу. А ты ничего не можешь сделать кроме как...
Всем! Вот и ждал более глубокой коррекции на GBPUSD в район опционной поддержки 1,2839 и локальной роста по дневной волне 1,2846, но ниже 50 пунктов от недельного уровня 61,8% 1,2923 не закрепились, то есть не удержали ниже поддержки 1,2873 и НКЗ...
Давно пора. Здарова! Ну, чо? Как там поживают прибалтийске миллионеры?))) Ну, как зачем... Я тут очередной Грааль изобрела. Причём ручной. И хочу замутить счета сразу в нескольких ДЦ. И вот, чтобы успевать везде выставлять сделки в одно время, мне...
EUR/JPY, сегодня окончательно закрепилась над уровнем 159.10, и там же сформировалась точка входа на бай. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 160.30, но покупатели не остановились на достигнутом, и поэтому продолжают движение...