Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.71008. А пара сейчас торгуется на уровне 1.71037. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9120. Если цена спустится до 0.9085, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9155. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли активно провести вчерашний день и оставить его за собой, посмотрим, получится ли сегодня развить движение и дальше наверх. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать новое...
USDJPY. 18.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся большой бычьей свечой. Мои цели по южной коррекции цена не отработала. И я осталась без сделки на покупку. Жду развития событий. Сейчас на часовом...