Доброго, Дмитрий! Не, торговля на таком рынке мне не интересна. Мучительно просто рожают хоть какие то движения. 30 пунктов вчера рисовали целый день, потом откатили. Ну куда годится такая волатильность? Если сегодня схожая динамика сохранится,...
Так вдруг движение хорошее будет в эти дни и зачем их пропускать? Тем более возможно 30 или 31 бонусы начислят и надо их успеть в этом году слить. Ну а если серьезно, то согласен в такие дни нужно отдыхать, точнее к празднику готовиться. Но у меня...
Ожидая прибыль на рынке можно сделать очередной перерыв. При достижении ожидаемых результатов будет время на вывод прибыли и время так сказать на открытие последующих сделок на рынке форекс. Стоп аут это все конец трейдерской карьеры на...
Площадка уровня 1.5965 по паре EURAUD стала новым стартом для роста цены в рамках уже восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Я в последнее время на Сбербанковскую выводил. А на киви лучше всего было, потому что киви карта была, да еще когда то помню выводил в лайткоинах на сайт криптонатор, а там уж менял в обменнике на деньги на карту. А потом и инста спот появилась, да...