#GBP/USD. Ну тут да. Обновление максимума тут было, хотя объемы в рынок влетели в основном медвежьи, которые и перебили бычье настроение. Но все-таки пока GBP/USD торгуется у верхней границы расширяющейся формации. От нее может быть отскок, но...
Чёрт побери, где были мои глаза - сегодня ещё банк Канады ставку публикует, а я целый день не могу понять, что происходит. Правда как раз с GBP/USD пока всё нормально, рост получили, отскок от максимума получили. Пока с фунтом всё. С перспективами...
USDJPY Преимущества сегодня не было ни за быками ни за медведями. Цена сходила как наверх, так и вниз. Сейчас она пробила скользящие средние, торгуются ниже них. На часовом графике нарисовалась бычье поглощение. Если пробивает поддержку 147.804,...
AUD/CAD. Здесь к сожалению непонятно сколько ещё пара австралиец канадец будет торговаться в консолидации прежде чем увидим действительно хороший импульс. Я всё-таки предполагаю что импульс у нас будет в направлении севера, но входить в покупку пока...
Роста и следовало ожидать, так как и закрепление выше ДКЗ 1/2 2901-2894 было, да и средняя дневная Боллинджера находится выше первого дневного баланса Аллигатора, а такие паттерны практически всегда в рост к верхней линии Боллинджера 2960+-...