Если честно, то не особо я верю в дальнейшее снижение золота (GOLD, XAU/USD) и вполне вероятно, что даже с текущих цен рост цен на золото может снова продолжиться - эта торговая неделя закончилась на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ...
USD/JPY я анализировал редко. Сейчас чаще, потому что появляются внутри дня интересные возможности для торговли. Цена у нас вошла в восходящую коррекцию по четырёхчасовому таймфрейму. У меня уже построен ретрейсмент Фибоначчи, и видно, что он уже...
Торговый план на день. - Риск в сделке 5 процентов. - Лимит потерь 10 процентов. -Лимит по прибыли 15-25 процентов. Через час откроется индекс NASDAQ 100 и я начну торговлю и, наверное, очень быстро закончу. Почему? Ну потому что установлены...
Доброго вечера. Ethereum все же немного притормозил после роста достаточно активного. Все это происходит на фоне небольшого спада роста и первой криптовалюты биткоина, то есть не в гордом одиночестве эфир в этом плане. Безусловно подобный маневр...
Периодически все равно захожу на другие инструменты если на них есть подходящее движение для торговли. Если конечно есть коррекция и движение не очень размашистое, то старюсь избежать таких входов. Вот когда есть отчетливая тенденция движения в обе...