Все акции имеют положительное математическое ожидание. Они по своей природе растут, инфляция растет следовательно цену на продукцию выпускаемую компаниями тоже будут повышать. Больше прибыли - больше цена акции. Производства расширяется - акции...
Особой разницы я не вижу, просто используя предложенный мной подход, оказывается намного короче для получения понимания начинающим трейдером необходимости того или иного индикатора. Если он решит что ему этот индикатор очень необходим, то тогда...
Доброго времени суток дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас цена с верху в низ сделала прокол предыдущего локального минимума. При этом мы видим что у нас...
USD/JPY Мои наилучшие пожелания! Валютная пара USD/JPY в настоящее время, приступила к активной фазе падения, после того, как в результате предыдущей волны роста, быки сумели достичь сопротивления 154,80. На сейчас котировки находятся в середине...
GBPUSD Я есть любитель торговать пару gbpusd, ну и хочу по этому поводу уделить пару слов, утром писал, что по системе желательно коррекцию вниз по причине того, что этот выстрел исполнили на азиатской сессии. Ну и как обычно, европа идёт против...