Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, но не дошла до цели и...
Добрый вечер всем, прочел много про ваших рисках на сделку итд и решил пока не затруднять свою торговлю. Как только будет свободное время для размышление, вот тогда и будем создавать систему основанная на строгом контроле, а пока вот на сегодня...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Снова...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня по данному инструменту имеем пилообразную восходящую тенденцию, достаточно уверенную, когда каждый новый максимум индикатора ЗигЗаг выше предыдущего, а каждый новый минимум так же...
GBPUSD Так то оно конечно должно бы быть, но сегодня уже вряд ли. Я вновь накидал разгончик в коррекцию. Думаю на 1.2430 сегодня рынок закроется, а в понедельник будем посмотреть. В любом случае до нонки цена далеко не уйдет наверняка, так и будет...