Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
GBP/USD Коллегам здравствуйте. Фунт, как и остальные сырьевые активы с начала недели, начали сильное укрепление, но главным стал тот факт, что на попытках снижения, покупатели смогли удержать за собой отметку 1.2560, и даже дважды протестировав эту...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после флэтовой ситуации конца предыдущей недели сегодня возобновился нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет...
Если все таки ставить вопрос ребром о доливке депозита - то вывод однозначен - депозит нужно доливать как минимум таким же объемом как он есть или даже желательно двукратным. Так как "просадки" не бывают небольшие при которых возникает угроза...
Привет коллега. Цена по натуральному газу здорово рванула вверх, наверно кто-то заказал такой значительный рост. Я выделил на графике четырехчасовом пятиволновку и жду прекращения отката цены вниз. Как только дружище он прекратится, то тогда можно...