Добрый день, Evgeniya! GOLD, D1. Да, долгого снижения я тоже пока не предполагаю, и даже до 3195 цене будет трудно дойти без посторонней помощи. И, конечно, оттуда видны сразу рекордные уровни. А пока на пути первый уровень 3269 на нижней границе...
Решил прогнать в тестере. Условия: ордер (неважно какой) утром с 5 до 6, вечером с 18, R/R минимум 1/2. В принципе результат нормальный. За месяц можно этап пройти. Вот картинки... На следующей неделе попробую так...
GOLD Всем привет! Золото продолжает двигаться с достаточно весомой амплитудой, взлетая и падая при первом удобном случае. Причем, серьезных поводов для такого поведения не просматривается. Как бы то, не было что-то заставляет ее так себя вести. В...
Очень не просто ситуация для меня по паре USDCHF, потому что уже нет каких-то явных ближаших целей, хотя мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но уже забрали все площадки, потому что сначала спустились ниже 0.8190, закрепиться не...
Надувается данный ценовой пузырь по паре NZDJPY на заданном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...