Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (190.37) Возможно при появлении...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются расшевелить рынок в своем направлении и наращивают свои позиции, притом что, технический потенциал для роста есть. На графике, цена, находится...
Конечно, знать не можем тут и спора нет. Просто мы предполагаем направление цены в результате того что сделали предварительный анализ своего инструмента. Да по сути дела так и надо. Если не делать прогноз, то тут вообще одни минуса по сделкам будут...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....