EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар если для общей наглядности взять именно недельный график - то на нём очень хорошо видно что пару шикарно сдерживает зона поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.0490-1.0287. Вот я думаю на...
Криптовалюты на сегодня приобрели довольно таки широкую известность и популярность. Они по всюду рекламируются и по всюду по нему обещают довольно таки большую прибыль и при том за довольно таки короткий срок. Может кому-то это и удается, но все же...
Вероятность роста пары USDJPY сохраняется. Неделю закрыли бычьей свечей. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в...
#GOLD. Ну тут уж будем посмотреть на то, что по сути получим по итогу декабря. Согласен, что на праздничной неделе уже вряд ли стоит ждать сильное движение по GOLD. Но все-таки с начала года я жду начало коррекции, а коррекция будет к росту, что...
На этой неделе валютная пара USDZAR обновила локальный максимум. Недельная свеча в пользу покупателей и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Дневной график показывает, что пара находится в восходящем...