Потом я смотрел за той же логикой, но на старшем графике. Цена была готова развернуться вверх. В качестве точки входа поглощение, оно не идеальное, потому что нижний хвост немного не задели, но, думаю, что можно использовать. Сняли одним пунктом....
#Bitcoin Привет. Хороших выходных! Так они ждали пока цена достигнет 100к, потом только купили. А при цене 20к смотрели со стороны, и только после достижения цены в 100к поверили цене в 1 миллион долларов за 1 монету биткоина. ))) Нет, ну реально...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCHF и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.4982. Считаю коллеги в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для открытия покупок....
USD/MXN, всё ни как не может достать до сильного уровня поддержки 20.01, хотя попытки, на этой неделе уже были, но безрезультатно. Ещё вчера, под уровнем сопротивления 20.38, цена сформировала точку входа на селл, и продавцы развернули пару в...
USDCAD Ранее пара торговалась в диапазоне между отметками 1.44905 и поддержкой 1.43655. Здесь была расторговка. Был вынос стопов продавца и пара начала снижение. Ушла она к поддержке 1.41383. Я тогда предполагала, что здесь начнётся снижение,...