Потому что мы анализируем 4-ёх летники графиками. Каждый цикл (4 года) биткоин падает до 80 %. Уже 3 раза подряд. Не будет брать что было прямо с самого-самого начала. Оно не колебается. Компания продаёт ETF на биткоин. Он должен быть изначально...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Эфир на этой неделе отбился от круглого уровня сопротивления 4000 и к концу недели сумел вполне уверенно закрепиться ниже уровня...
Ну так если это не так работает так покажите как именно. в чем проблема, посмотрим. Не якобы а вывел, если у вас есть доказательства, то покажите, мне очень будет интересно на это посмотреть, я даже больше чем уверен что вы сейчас лукавите,...
Есть сигнал на покупку по валютной паре GBP/CHF. Начинаю свой анализ я, как всегда, с дневного графика. Ключевые события на дневном графике у нас это снятие внутренней ликвидности и полноценный тест зоны дисбаланса, находящиеся на отметках 1.1170 —...
EURUSD. Формулу не приложил, и всё, запутался сам, и всех. Привет Юр. Рост был, но были это покупатели? Если глянуть открытый интерес за пятницу, то там имеем сброс открытого интереса на росте цены, кто покупал, где? Даже Дмитрий не успел в эти...