Они поощряют небольшие вклады, но людям с хорошими деньгами такое не понравится. И они найдут другие варианты и в других местах. Какая разница бирже, если десять человек инвестируют по 500 долларов или один человек пять тысяч? Я считаю, что они...
Я продавать EUR/JPY точно не буду пробовать и причины на это есть - на четырехчасовом временном периоде началась третья волна роста (пробили вершину первой волны - уровень 162.46) и если пойдут отрабатывать эту третью волну роста, то её...
USD/JPY Добрый вечер! Коррекция в сторону юга в паре USD/JPY пока еще продолжается, чему способствуют негативные новости для американской валюты, которые сегодня публиковались в изобилии и весь рынок «красный» для бакса. Тем не менее, мы не видим...
Приветствую. По паре EUR/USD при еще не сломанной нисходящей тенденции ,особенно усилившейся после заседания ФРС , наблюдаем попытки развития коррекционного роста. На данном этапе тоже предполагаю, что будет зигзаг вниз в район 1.0390 плюс минус и...
NZD/USD Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные пара нарисовала нам импульсную свечу и после чего получили минимум по фибо 0.0 и стали немного восстанавливатся. После чего ушли немного в сторону севера и преодолели скользящую среднюю. Есть...