Обыкновенно. Есть определенный диапазон, который выгоден экономике и центробанки стараются держать курс в его рамках. Сильные безоткатные росты и падения на десятки процентов не нужны. Поэтому и среднедневная волатильность основных валютных пар...
Приветствую. Один довольно известный трейдер, признался. Я очень эмоциональный человек и ничего поделать с этим не могу. Потому работаю только отложенными ордерами, по принципу, открыл и забыл, или стоп или профит. Правда ему пришлось разработать...
Добрый день. Курс валютной пары британский фунт доллар GBP/USD демонстрирует умеренный рост, находясь в пределах 1.3100–1.3200. Однако, индикаторы показывают признаки перекупленности, что может указывать на возможную коррекцию. Ключевые уровни....
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда линия...
Я не знаю и не читаю кто что пишет. Все сделки, которые совершаются на выбранных мной 5-ти временных 3-х часовиках я показываю почти что в прямом эфире, так что они все как на ладони и прибыльные, и убыточные. На твой вопрос сложновато ответить,...