Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD продолжается поступательное восходящее движение, при чем мы и сегодня обновляли максимумы, да и уходили выше 0.65. Хотя там так и не закрепились и даже пытаемся спускаться или же откатывать,...
Не, ждал развязку. Но можно показать все из тех, что прикрыты. Это GOLD. Первая была продажа. На м15 на откате. Это был сценарий. Не получилось и я уже решил не крыть, а просто открыть в бай, поскольку м5 допускал движение вверх. Было интересно,...
EUR/USD Возможно и правильно, сегодня не торговать, я тоже закрыл все сделки и начну торговать завтра, не хочу попасть на стопы, ведь почти всегда цена на новостях начинает идти против моих сделок. Решение по ставке ФРС США может хорошо повлиять на...
Привет всем! А картой пополняешь? Я шучу. Эти коины моины юисдити потом юисдиси, потом юисдипи блин, скоро Оля выпутишь свою монету! Как там пирамида монеток поживает? Много наколачиваешь в крипте? Ну если не секрет. Зато сходил посмотрел! Что там...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Роман! Давненько с тобой не общались, как дела, и торговля, чем сейчас торгуешь. Ну что удивительно нечего нет, перед заседанием ФРС мы всегда уходим в проторговки и никуда не спешим не только по EUR\USD но и по другим...