Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена не зависимо от того, что уже значительно перекуплена, продолжает смотреть на север и цену поддерживают...
Привет, nrsxvi ! Сегодня пара евро/дол с открытия рыночных торгов пошла на север и по сути случилось то, о чем я и писал в своем прошлом прогнозе. Ранее анализируя график сентимента рынка я подметил, что учитывая тот факт что в рынке более 75...
Вот здесь у меня открылась сделка час назад.. А вот у ИНСТЫ только сейчас 14-00 по терминалу значит там сейчас откроется тоже...Наверно.. Напишите кто на Инсте...
Валютная пара EURJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Ну я его не понял. Это ты волны понимаешь. Я только горы и впадины . Сегодня только 10% добавил после обеда, до обеда в городе был. Завтра минимальный лот делаю 0,05. Пока примерялся к новой системе 4-х экранов, работает на все 100%, а я все боюсь...