Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...
Получается, что именно с этого субсчета рублевого так. Так что, если будешь менять бонусник, то сможешь и систему вывода изменить. В смысле новые субсчета открыть.В теории можно попробовать лимитным ордером купить биткоин и потом вывести из...
Приветствую. И в том-то и суть, что за последние два дня по GOLD получилось очень существенно подрасти. При чем уже уходили выше 3435, да и сейчас никак не можем закрепиться ниже 3370. Но все-таки стоит отметить, что сегодня не плохо провалились....
Пара USDCAD для меня сегодня была интересна именно в рассмотрение позиций на покупку. Однако признаюсь, что я уже успел открыть сделку и закрыть. И, увы, по уровню stop-loss. У меня произошел пересвип моего уровня, после чего цена пошла к нужному...
Привет всем !!! Рабочие моменты обсуждаете )))... Я вообще депозит просрал от жадности на последних горках... Но успел вывести за 1.5 --2 месяца в три раза больше.... Ну да ладно, ошибки замечены и исправлены ... Век живи --век учись ... В...