Привет Катя. Продажи и у меня есть GBPUSD, а сегодня добавил ещё и покупку. Не очень нравится мне как себя ведёт цена, поэтому пускай будет на всякий случай она. Так я ведь этой парой где-то месяц, а то может и больше торгую. Как раз нам том...
На золоте нельзя усредняться. Не пошло в нужную сторону - закрываешь все и ждешь нового подходящего движения. Там нельзя становиться против движения, не стоит гадать, куда оно пойдет, просто смотришь, куда идёт и присоединяешься. И не глобально, а...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 91.257, открывать...
Добрый день, коллега. В посту 94 я выложил советники 2Дельта версии 12, 14 и 16, а также их тесты, настройки из которых можно использовать в тестировании и торговле. В посту 79 есть описание настроек этих советников. Рекомендую посмотреть тесты в...
Будет видно, пока загадывать не хочу. Нагрузил сейчас преимущественно серебром, ну и начал Фунта набирать. Я в последнее время с серебром стал работать, а то меня экспирации на нефти достали. На одной из них чисто из-за разрыва в цене переоткрытия...