Сегодня с самого начала торгов по индексу SP 500 #SPX он начала подниматься и достиг отметки 5668,70, что даже несколько выше вчерашнего максимума, но постепенно индекс начал снижаться и к открытию американской сессии находится на уровне 5615,10 и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDJPY у меня согласно конвертов Envelopes мы торгуемся в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому и дневному масштабам и это уровень сопротивления 86.24. При этом средняя линия торгового...
EUR/USD Ну и из расширения с утра выход дали вверх, это в пользу для покупателей, но это чисто технические показатели. Что будет на ФРС, это никому не известно, да и Трамп особо не дружит с ФРС, за это затруднительно предсказать будущее. Ну и...
Пик роста цены вышел до уровня 0.8152 на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
По GBP/USD реально вчера было хоть какое-то рвение наверх, в отличие от EUR/USD. Я даже неплохо вчера разметил торговые зарисовки по GBP/USD. Жаль правда, что не воспользовался. Зарисовочка на 1,3327 вчера была пробита наверх. Можно было покупать,...