На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD показывает интересную ситуацию. Уровень 0.88900 выглядит подходящим для открытия покупок, так как цена может изменит направление от этой точки. Цель для получения прибыли нахожусь на уровне 0.90440,...
Котировки нефти падают на рынке и скорее цикл роста прекратился. Так на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 80.75. Мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 80.75 и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8907) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что действительно продолжается уверенное восходящее движение, мы забрали ближайшие цели в области 2725, сейчас торгуемся выше и можно говорить о давлении в северном...
Англоязычных много, но это их не родной язык, это игроки из стран третьего мира. Как известно, американцы и европейцы не играют в тоновские тапалки, как и в целом не особо пользуются телеграмм. Если бы американцы сидели в Пикселе, то суммы были бы...